SV Meßkirch Fußball-Camp 2018 Anmeldeformular

SV Meßkirch Fußball-Camp vom 30. Juli - 31. Juli 2018
Mach mit und freu Dich drauf!

Frühbucherrabatt bis 31.01.2018
Für Mädchen & Jungs von 8-14 Jahren (Jahrgang 2004-2010)

• JAKO-Camp-Ausrüstung (Ball, Trikot, Hose, Stutzen)
  •  Professionelles Fußballtraining mit Wettbewerben
  • Camp-Olympiade
  • Tägliches Mittagessen und Mineralgetränken mit Obst und Gemüse
  • Rahmenprogramm mit SVM-Quiz
  • Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde und Sachpreise
  • Bekannter Gast-Trainer
  • Michael Gailfuß, lizensierter DFB-Trainer
  • Franz Buhl, ehmaliger Jugendleiter SVM
  • ein Team von qualifizierten SVM-Trainer, die alle Erfahrung aus dem Kindertraining mitbringen.

Zusatzprogramm

• Mobiles Bogenschießen
Termin, Ort
Montag, 30. Juli - Dienstag, 31. Juli 2018 von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr im Jahnstadion des SV Meßkirch 1921-04 e.V.

Preise (10,- Euro Ermäßigung für Frühbucher bis zum 31.01.2018)
Der Preis pro Camp beträgt für SVM-Mitglieder 80,- Euro und für Nicht-SVM-Mitglieder 90,- Euro. Für das 2. Kind wird jeweils ein Rabatt von 10,- Euro gewährt.

Zahlungseingang bis spätestens 30.06.2018
Überweisung bitte auf das Konto des SV Meßkirch 1921-04 e.V.

Sparkasse Pfullendorf-Meßkirch
Bankverbindung: IBAN: DE27 6905 1620 0000 5860 24
                                        BIC: SOLADES1PFD

WICHTIG! Verwendungszweck: Fußball-Camp 2018 und Name des Teilnehmers

Anmeldeschluss: 20. Juni 2018

Anmeldeformular SV Meßkirch Fußball-Camp 2018

Ich bin einverstanden, dass mein Kind am Fußball-Camp 2018 teilnehmen darf.
Hiermit bestätigen wir, dass unser Kind Kranken- und Haftpflichversichert ist. Das teilnehmende Kind ist für die Dauer des Fußball-Camps über die Haftpflicht- und Krankenversicherung des Erziehungsberechtigten versichert. Dies gilt auch für den Hin-/Rückweg zum/vom Fußball-Camp. Der SV Meßkirch 1921-04 e.V. übernimmt hier keinerlei Haftung. Der Veröffentlichung von Bildern des Kindes im Rahmen der künftigen Öffentlichkeitsarbeit/Werbung des Fußball-Camps wird zugestimmt.
Mit Angaben von Allergien (bezüglich der Verpflegung) während des Camps) oder sonstige gesundheitliche Beschwerden weist der gesetzliche Vertreter den Veranstalter auf Erkrankungen des Kindes hin und klärt in diesem Falle die Möglichkeiten der Teilnahme zuvor mit dem behandelnden Arzt ab. Ansonsten wird mit der Anmeldung die Unbedenklichkeit einer Teilnahme des Kindes bestätigt.
Ich habe zur Kenntnisse genommen, dass mein Kind seine eigene Trinkflasche zum Fußball-Camp 2018 des SV Meßkirch mitbringen muss.