Erstes Rundenheimspiel gg. SV Deggenhausertal 2

1. Herren 08.09.2019

Achtung - Unser Heimspiel findet in Menningen statt

Zum 2. Spieltag der Kreisliga A, Staffel 3 begrüßen wir in Menningen die 2. Mannschaft des SV Deggenhausertal. Nach dem 2:2 (0:1) Unentschieden letzte Woche gegen die SpVgg F.A.L 2 wird die Kernler-Elf alles in Waagschale werfen und den ersten Dreier einzufahren.

📅Sonntag, den 08.09.2019
🏟Sportplatz Menningen

Kurzer Rückblick zum Pokalspiel am Mittwoch

Unser SV Meßkirch verlor sein Pokalheimspiel gegen den SV Mühlhausen mit 1:3 (0:0) und scheidet somit in der 1. Hauptrunde des Rothaus Bezirkspokal aus. Positiv ist herauszuheben das wir mit einer Bezirksliga Mannschaft mithalten können. Das Tor für den SV Meßkirch erzielte Alexander Hamann zum zwischenzeitlichen 1:2 in der 75. Spielminute.

#nurdersvm💙💛

SV Deggenhausertal 2